И сны созвучны мечтам...

И сны созвучны мечтам;
Я порою сплю наяву
И вижу, как зимним ветвЯм
Дарю молодую листву;
И подснежник под снегом ращу,
И ручьем, весенним струюсь,
И радостью я грущу,
И слёзами я смеюсь!
И ты рвешься в сны мои:
Во снах я тебя люблю
И тебе одному пою;
Останься в моем забытьи!