Алёша, выходи из самолёта!

Алёша, выходи из самолёта!
Как надоело слушать из окон,
Людей, живущих в прошлом веке,
Что мы ещё немножко подождём,
И будем жить как человеки.
Ну что вы за моральные уроды?
Оправдывать убийство это грех.
Какой бы не был он породы,
Законы божие написаны для всех!
Да! Кто-то за, а кто-то против!
Ты за царя! Тебе плевать.
Ну и на сколько ты юродив?
Раз позволяешь убивать!
И из своей из жопы мира,
Изображаешь роль святоши.
Из деревянного сортира.
Сидишь и хлопаешь в ладоши.
И, если чистые сосуды,
Откуда было тромбу взяться.
Он водку пил из алюминиевой посуды?
И забывал при этом похмеляться?
Я помню тот январский день.
Меня бы приняли за идиота.
Я хотел крикнуть: - Ты мишень!
Алёша, выходи из самолёта!
Ушёл Российский Че Гевара!
А стадо дальше побредёт за вожаком.
Уж 20 лет тут не меняют кочегара.
Овцы привыкли жить с угаром и душком!