В память о Навальном
И четверть века длится пьеса,
Прошло уже четыре акта,
Когда-нибудь из интереса,
Вы проверялись от инфаркта?
Да всё понятно, так бывает,
Ну тромб, ну как-то оторвался.
Чаще у тех, кто выпивает.
Только от куда он там взялся?
Кому ещё сюжет не ясен?
Не перерубишь обух плетью.
Никто из тех, кто не согласен,
Не умирает своей смертью!