Зачем же он вернулся?
А наш народ по-прежнему ведётся,
Чего ты им не напихай в сосуд.
И кто там прав никто не разберётся.
Хоть давятся, но все равно сосут.
И вот вам тромб в здоровом теле,
И вот вам гвоздь на крышку гроба,
Он был герой, на самом деле,
А превратили в русофоба!
Он был герой на самом деле,
А как присел, то сразу сдулся,
Так разъяснили в спецотделе!
Только зачем же он вернулся?
И каждый в праве выбирать,
Какой ты левый или правый.
Это не повод убивать!
О времена! О нравы!