Спасу нет

Аудиозапись

Жрёт всё подряд в шкафу безбожно!
От моли, просто, спасу нет!
Как, оказалось очень сложно,
Остаться с молью тет-а-тет!
 
Сидит уютно в тёплой вещи!
Заметить сложно в темноте!
Любой другой заразы хлеще.
Оставить может в наготе!
 
Чем не трави, но нету толку.
К отравам всем иммунитет!
Сидит и жрёт всё втихомолку
На меры против все в ответ!!
 
Бывает в жизни очень часто,
Но заведётся, где-то тварь,
Чуть проглядел, сложней гораздо
Спасти потом весь инвентарь!
 
От бледной моли нет спасенья!
Огня боится, только как
В шкафу с одеждой жечь поленья,
Так сделать может лишь дурак!
 
Хотя, нет разницы, поверьте!
Всему, что есть в шкафу, конец!
Не хватит никаких усердий,
Как не поможет в деле спец!
 
Так расплодится повсеместно!
Чуть проморгал такой момент,
Любые меры бесполезны!
Затраты доллар, пользы цент!
 
20.02.2024 год