Пощадите!!

Аудиозапись

Хватает наркоманов, мракобесов!
Не ожидал никак, что с детства сам
В трёхцветной ипомеи не бельмесом
И жил бы так с любовью к тем кустам!
 
О, просветители! Спасибо вам за чудо!!
Прозрел! Какой же был слепец!!
Прошу у всех у вас прощение люди,
Что не был по цветам цветущим спец!!
 
Прошу понять и не судите строго!
Два года строгого немалый срок!!
Да и сажал я в жизни их немного,
Смотреть, не оставляя в зиму, впрок!!
 
Как доказать теперь, что не нарочно!
Признаться если, сам тому не рад!
Что их сажал, сидеть не хочется мне, точно!!
Я только нюхал ихний аромат!!
 
Простите люди, если сделал что-то!
Ведь я растил в саду всего полно!
Сидеть под старость, так мне не охота!!
За что отыщут, видно, всё равно!!
 
18.02.2024 год
*Депутат Госдумы Сергей Гаврилов заявил, что в ряде случаев выращивание ипомеи трехцветной может грозить лишением свободы сроком до двух лет.