Звон тишины!

Оглушительно звонко молчит тишина,
Так бывает не часто, но, всё же бывает,
Будто всё в этот миг под воздействием сна,
И сном этим как будто с небес управляют.
 
Словно кто то даёт прекратив жизни бег,
Нам понять и обдумать и взвесить быть может,
Наших дней суматошных, стремительный век,
Тот, что мы проживаем, а кем то уж прожит.
 
Передышка в сознании, как ключ от себя,
Взгляд в свой мир, испытав, понимая в нём кто ты,
И наверное так происходит не зря,
Дав мозгам в тишине если есть поработать!