Мне снятся зимними ночами

Мне снятся зимними ночами
Мне снятся зимними ночами
Высокогорные луга,
Река с крутыми берегами,
Звенящий шёпот родника.
 
Густые летние дубравы,
Касанье мягко ветерка,
Изящество берёз кудрявых,
Неповторимость колоска.
 
А за окном метель бушует,
Как серебра хрустальный свет.
Снежинки острые танцуют,
Шлют заключительный привет.