Мир женщины

Мир женщины
Мир женщины, мир романтизма
Без потрясений, болей, бурь.
Немного маленьких капризов,
Неугомонный вольный дух.
 
Мир созерцания, раздумий
И затаённых пылких чувств.
Присущ лукавый лёгкий юмор,
Оригинальный тонкий вкус.
 
Тонка, умильна, музыкальна,
Добропорядочна, чиста.
Бывает эмоциональна,
Поскольку женщина она.