С добрым зимним днём

С добрым зимним днём

Аудиозапись

С добрым зимним днём февральским.
Приближается весна.
Мы её давно так ждали,
Чтоб она скорей пришла.
 
Лёд, сугробы, снег, морозы,
Уходите поскорей.
Солнцем зацветут мимозы,
Оживится воробей.
 
Зиму проводим до двери,
Громко зазвенят ручьи.
Всё идёт закономерно,
Скоро прилетят грачи.
 
Зимушка, ослабь объятья,
Истекает зябкий срок.
Тает спешно снег мохнатый,
Загрустил Снеговичок.
 
Землю всю весна украсит
Пёстрым бархатным ковром.
Много у неё в запасе
Разновидностей цветов.