Моё сердце любовью запело.

Моё сердце любовью запело.
Я теряю свое сознание.
Тело стало вновь не моим.
Бесконечное мироздание
Прошептала сердцу :Входи.
 
На часах сдвинулись стрелки.
Ничего Душе не сказав.
Я продолжил себя во вселенной
В Твоей жизни здесь и сейчас.
 
Вижу свет чистого неба
Слыша голос любимой Семьи.
Мое сердце любовью запело.
Вспоминая рожденья свои .