КАЛЕНДАРЬ УТВЕРЖДАЕТ

КАЛЕНДАРЬ УТВЕРЖДАЕТ
Календарь утверждает ; Зима!
Но, к нему равнодушна природа.
В небесах из " зефира " дома.
И весенний " прикид " у народа.
 
Речка сбросила панцирь из льда.
Ветер с юга. ( Сменил направленье.)
Вроде тёплый февраль - не беда.
И не мы принимаем решенье.
 
На неделе пророчат дожди.
Обещают нам " минус" , без ветра.
Спохватились на небе , вожди,.
Но, в пределах : два-три километра...