" Наша гордость, честь."

" Наша  гордость, честь."
Закончился ещё один тяжёлый год,
Для каждого он свой имел исход.
Один был счастлив и успешен,
Другой несчастлив, не безгрешен.
 
Оставим неудачи, скорби и беду,
Втором военном для страны году.
Надеемся в грядущий новый год,
Воспрянет наш страдающий народ.
 
Всем надо приложить премного сил,
Чтоб дом для воинов уютен был и мил.
И без проблем герой наш каждый жил,
В семье, с соседями царил в нём мир.
 
В нём свет быть должен и всегда тепло,
Из кранов всех необходимое текло.
С своим соседом каждый был знаком,
Для всех нас будет образцовый дом.
 
Мы воинов- героев с победой ждём,
Встречать всех с радостью придём.
Заслуг всех ваших боевых не счесть,
Вы для России гордость, слава, честь!