"Юбилею друга посвящаю,"

"Юбилею друга посвящаю,"
 
Не омрачайся чередой бегущих дней,
Пришёл уже твой 70-летний юбилей.
Но мир без нас всё также будет вечен,
А нашей жизни путь так скоротечен.
 
Но верю я, поверь мне, старый друг,
Нет не замкнулся нашей жизни круг.
Пока мы Господом с тобой любимы,
Здесь каждый Ангелом Его хранимы.
 
Жена твоя тобой была б любима,
Теплом, любовью согревала Нина.
Не забывали вас и ваши дети,
Они ведь главное на этом свете.
 
Не сожалей, что сын твой Алексей,
Не смог приехать к вам на юбилей.
Здесь дочь твоя, прекрасная Елена,
Любовь твоя здесь - ваша смена.
 
Как верный муж, всегда при ней,
Любимый вами ваш зять, Андрей.
А о прелестной внучке вашей Ани,
Скажу,- она подобна горной лани.
 
С семейным юбилеем поздравляем,
Здоровья и любви для всех желаем.
Не будем годы дальше мы считать,
Ведь время не повернём мы вспять.