Р

(6х2)
Мы во что ни на что не играем
Нам на все что не в нас наплевать
И страна что могла статся раем
Превратилась в какую то гадь
 
Мы ее второпях пробухаем
Поминая какую то мать
Эхо нам отзывается лаем
И его нам увы не понять
 
О величии в прошлом мы маем
Прошлых недругов модно карать
И свобода идет нищим краем
И кончается краем кровать