В

(6х2)
 
Господи мой Боже помоги!
Не сиди в пустую мне грозя
Я стою и плачу у реки
Мозг густой водою занозя
 
По воде идут ко дну круги
Память не просохшую слезя
Я пробил по ней сейчас с ноги
И не стало у меня ферзя
 
Но не станут думать дураки
Одолев природное нельзя
Почему вдруг стали им враги
В общем то вчерашние друзья