Я захожу к тебе на страницу

Я захожу к тебе на страницу,
Но там ничего не изменилось,
Как-то ты умудрилась присниться
То мгновение, когда суждено нам проститься
 
А я что? Интересные люди, мгновения,
Призраком сквозь душу и мимо меня,
Но как не решаю трудное то уравнение,
Прихожу к ответу, что ушёл от тебя я зря
 
Хотя, в жизни новая настала заря,
Люди классные, но будто чужие,
Как Икар к успеху крыльями паря,
Но без любви мы как неживые
 
И ведут меня в АД эти тени,
А я напоследок вспомню твой поцелуй,
И от чувств вздуваются вены,
Хотя, вокруг меня праздник. Кайфуй!
 
Ты заходишь ко мне на страницу,
Ну, а там вовсю вечеринка
Я за тобой спрячусь, чтоб не палиться
А то на глазах появилась слезинка