Ода одиночеству

Бояться все одиночества,
Но скажу вам пророчество,
С годами будете вы понимать,
Друга лучше не будете знать,
Одиночество вас не предаст,
И за грош ни за что не продаст,
В этот замкнутый круг
Поймёте, что он - лучший ваш друг