Орлову Игорю Валерьевичу!

Врачу - терапевту, стоматологу Городской стоматологической поликлиники города Калининграда,
ПОСВЯЩАЕТСЯ!
 
Славянский княжеский род в России,
Орёл! Орлов - из правления князей,
С именем Игорь - князь с Византии,
Валерий - отец от потомков царей!
 
В ВАС столько стараний, опыта, света,
Жизненной мудрости: знаний, стремлений,
Семья под уверенным знаком рассвета,
ВЫ обладатель святого уменья!
 
Врач-стоматолог, с душою познания,
Решительный, добрый - ВАША заслуга,
Мудрый целитель! В Вас свет созидания!
Смоленская честность и крепость ДУХА.
 
Ангел хранит ВАС небесной душою,
Воздухом чистым волнений, ВЫ гений!
Лечите солнцем, руками, росою,
И уговором в порывах видений.
 
Коллегам, партнёрам, желаю здоровья,
Богатства, успехов и вдохновения,
Удачи, надежды, дружбы, застолья,
А ВАС БОГ храни, ВЫ его ведь творение!