Капризы природы

Капризы природы
Погода в марте так капризна
Метель и ветер, снег и дождь
То солнце светит и так тихо
Что будет, сразу не поймёшь.
 
Резки, суровы перемены
Таков природы климат наш
И словно будто бизнесмены
В рядочек выстроясь в пассаж
 
Они друг дружку заменяя
Рисуя дивный антураж
Сами того не представляя.
Природный выдав репортаж.