Любовница с поломанной судьбой

Любовница с поломанной судьбой
Жаль, всё произошло само собой.
Не предавалась общему значению.
Плыла по жизни, словно по течению,
Одна, любуясь собственной судьбой.
И вижу – плот, а на плоту – семья.
Он не любил её, она – любила.
Не ожидая от себя, разбила
Их скромную идиллию вдруг я.
Ах, кто бы знал, как сладок плод запретный!
Пусть даже он в колючках и шипах.
И, ощутив своей души размах,
Я посягнула на тот фрукт заветный.
На протяжении долгих этих дней
Казалось: ну зачем мне развлечение?
Но оказалось, что к нему влечение
В десятки, в сотни раз меня сильней.
Кулон сверкает с надписью «Playboy».
Мне хочется исчезнуть и забыться.
Но только будет трудно откупиться
Любовнице с поломанной судьбой.
 
20.06.2012