Весна-Победа!

Декабрь, январь уж отзвенели,
шуршит метелями февраль,
сквозь снег ласкают нас капели,
весне зимы совсем не жаль.
Придёт, растопит снега горы ,
закружит всех в круговорот...
...................................................
Авдеевка вновь русский город!
Вперёд, ребятушки! Вперёд!
19-02-2024.