ПОБРИЛСЯ И ОМОЛОДИЛСЯ
"Что - то я давно не брился" -
В ванной взглядом наблюдал.
Пену взял. Так рассердился,
Сплошь намылился - сбривал.
Смыл лицо, повторно пеной,
Первым разом - не возьмёшь.
Что, ж - доволен переменой,
Сам себя не узнаёшь.
_____________________________
Дёмина Галина
(фото приколы - инет)