ИГОЛКИ ЁЖИКА
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
О б и д а - так на ёжика похожа. И с колючками, примерно схожа,
Повадками - обидят и свернутся - да и в ответ, уже - не улыбнутся.
О с т ы н у т. Снова Солнцу рады. И нет, уже слезы, и с грустью взгляда,
Не обижайте. Укололи фразой. Сидит, как прыщ противною заразой.
☀
Ни я одна, как ёжик - наблюдаем - Обида есть - иголки выпускаем.
А, если нет опасности - раскрылся - И снова доверяет, как не злился.
__________________________________________________________________
Дёмина Галина 19 февраля 2024 год.