ГОЛОС В ТИШИНЕ

ГОЛОС  В  ТИШИНЕ

Аудиозапись

О, где вы силы, как решиться на полёт. Душа покоя в мыслях не найдёт,
Сомнений много. Был бы навык, его нет. В рассветной тишине звучит совет.
Возьми и сделай - шепчет эхо слов. А, кто ты ? Я - твоя любовь,
Поверь в себя. Не сложно мне помочь И звуки - растворились в ночь.
 
Возьми и сделай - то рассвет шептал. И он запел, гитару в руки взял,
Стихи и музыка - слились в один поток. Чего не делал никогда, он смог.
Возьми и сделай - снова эхо в тишине Я поднялась, летела не во сне,
Краса Земли. В ней горы, море, птицы - слеза упала с шелестом страницы.
 
Возьми и сделай - уже в сердце у меня. Волшебная любовь дала огня.
Он столько лет во мне дремал, иль спал. Огонь любви. Я счастлива, он знал.
Казалось - не умел ходить, а ты - иди. Сердце спит, его ты разбуди.
Мечта проснётся, всё сбудется, очнись. Живи, мечтай и с верою молись.
________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 19 февраля 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124021902293
 
( Муз. - Александр Бон - "Часы" )