НЕ ТЯНИ С КОГТЯМИ ЛАПЫ

НЕ ТЯНИ  С  КОГТЯМИ  ЛАПЫ
Не тяни с когтями лапы - Март ещё не наступил,
И ухаживать, этапы - существуют - не учил?
Прилетит Весна на крыльях. "Промурлыкает" и нам,
Полюблю и от бессилия, упаду к твоим ногам.
_________________________________________________
 
Дёмина Галина
(фото приколы - инет)