ЗВУК ВЗЛЕТЕЛ ПОД НЕБА СИНЬ

ЗВУК  ВЗЛЕТЕЛ  ПОД  НЕБА  СИНЬ

Аудиозапись

Кто - то крикнул - НЕ ПОКИНЬ . . .
Звук взлетел под неба синь,
Счастьем плыл по белу Свету -
Обогнул любви планету.
 
Оглянулись - все, кто ждал,
Даже те, кто - не мечтал,
Уже встретиться с любовью -
Породниться с нею кровью.
 
НЕ ПОКИНЬ - щебечут птицы,
Как, бы звуку повториться.
Песня в небе продолжалась
Кто это и сердце сжалось.
 
Помирились всё, кто в ссоре,
Разлилось - улыбок - море.
Чувство - впредь не отпускать,
Обняла ребёнка мать,
P. S.
Кто - то, сверху - НЕ ПОКИНЬ,
Может быть, то - неба синь.
ПАМЯТЬ СЕРДЦА НЕ ОСТЫНЬ -
Помню всё. Прости. Аминь.
____________________________________________________________
 
Дёмина Галина 19 февраля 2024 год.
( Муз. - Виктория Столярова - Приснись мне )