Рви цепи!

Рви цепи!

Аудиозапись

Считаете сектой нас?
Да! Тогда МММы -
Секта, что глядит на вас
Сквозь решётки тюрьмы!
 
Наших плодов, труды,
Ростовщик прибирает к рукам,
Оставляя нам
Трудовые мозоли!
Разница в том лишь,
Что вы защищаете
рабство своё,
Продолжая скулить от боли,
А МММы - смотрим на вас
С другой стороны,
Находясь на воле!
 
МЫ Можем многое вместе!
Рви цепи свои
В мирном протесте!!!
ГОУ из тюрьмы!!!
ГОУ ГОУ из тюрьмы!!!
 
 
 
19.02.2024