Самое дорогое

Свобода - самое дорогое,
Ради неё и побыть изгоем
не страшно,
Коль сердце отважно,
И есть Идея,
Не меньше, чем у Мавроди Сергея!
Критерием Истины выбери
Практику,
Не улетая в другую галактику,
Тут, на Земле своё делай дело,
Глядя в глаза всем открыто, смело!
 
Хейтер лютУет, банит админ -
Ты - не раб! Он - не твой господин!
 
Систему сломаем мы
В мирном протесте!
Мы Можем Многое!
Если мы вместе!
Мы Можем Многое!
Только вместе!
 
 
 
17.02.2024