Кому куда

Кому куда
Естественный отбор
 
Пчела к цветку стремится,
Муха - в грязь,
Такие уж у них, видать,
натуры,
Болото мы во всём найдём,
и не трудясь...
Но Свет искать -
Потребность истинной Культуры.
 
 
21.02.2024