Обаме

Обаме
Как хотелось бы Обаме
Всю Россию подчинить;
Недра,все ее богатства
Своим янкам раздарить.
 
 
Поперхнешься ты ,Обама,
Здесь замерзнешь на Руси,
Памятник тебе поставим
Во широкой,во степи.
 
 
Пусть смеётся вся планета
Над твоим тупым умом.
Всю Россию на колени 
Не поставить никому!
=================
        25.02.2015