Украине

Украине
Америкосы санкции все пишут,
Пытаются стереть с лица земли
Россию,мощную державу,
Россию,мирную страну.
 
Здесь христиане поселились
Уж миллионы лет назад.
Ну,как мы дом родной покинем, 
Мы будем биться за него.
 
Вы,европейцы, позабыли, 
Каков российский наш народ,
Одной рукою разом,сразу,
Удавит он змею,что прет.
 
Славяне: русский и болгарин,
Наш белорусс, и серб ,и грек
Сплоченней вы объединяйтесь
Перед угрозою для всех.
 
Французы,немцы не держите 
Обиды прошлые на нас,
И вы ,испанцы, поддержите 
Ведь мы сражались и за вас.
 
Протри глаза,брат украинец,
Рассудок помутился твой, 
И,не тащи в свой дом ,паршивец,
Врага осиный злостный рой.
 
Твой враг почуял кровь славяна
И пьёт её уже горстьми.
Ты,Украина, виновата,
По шею в русской ты крови.
 
Ты задремал хохол,объятый
Огнем не признанной войны.
Как разбудить тебя,скажи мне,
Мне больно за тебя,мой брат.
 
В семье своей мы жили дружно:
Смеялись,верили в себя,
А вот теперь нас разругали 
И не помирят никогда. 
 
Но все же хочется мне верить,
Что ты очнешься и поймешь,
Как пред Россией ты виновен
И добрые слова найдешь.
=====================
       23.02.15