Как часто,ошибаясь,

Как часто,ошибаясь,
Превозмогая боль,
Мы познаём суть истин
И жизни этой соль.
Страдания придуманы
Я думаю не зря,
Мы «прозреваем»,только
Лишь им благодаря.
На жизнь глядим упорно,
Мы в «розовых очках»,
Пока надежды и мечты
Не превратятся в прах.
Но словно Феникс птицу,
Нас возрождает вновь,
Неистовая Вера
Надежда и Любовь.