Трогая струны души

Трогая струны души,
Храмов колокола,
Мне говорят: «Не спеши,
Жизнь и так коротка.
А наслаждайся ей,
Сколько Господь отпустил,
Все ты обиды прости,
Так же как он простил.
Делай добро другим,
Чтобы светилась душа,
Жизнь что дана проживи,
С чувством и не спеша.