Вот-вот

Вот-вот
А весна, как локоток -
Близок, а укусишь - шиш!
Но придёт капели срок
Звонко падать в лужи с крыш,
И растает в один час
Всех сосулек частокол,
Поманив надеждой нас -
К лучшему всё в жизни, мол...