Я УЕЗЖАЮ

Я УЕЗЖАЮ
Я уезжаю, чтоб вернуться,
И вновь смотреть в твои глаза.
Я выпиваю чаю с блюдца,
А на щеках твоих слеза.
 
Я уезжаю ненадолго,
Чтобы вернуться навсегда.
В моих руках твоя заколка,
И я любуюсь иногда.
 
Ты не грусти моя родная,
А наше счастье на двоих.
И через сердце пропуская,
Дарю тебе я этот стих.