Судьба ПОКОЙ наш сберегла...

С.Б.
 
Свет нашей ВСТРЕЧИ, не грусти.
Судьбу прости, - Умом не обделила…
Возможно, нить её не так легла
И нас она ЖЕЛАННОГО лишила,
Но (!..), может быть,
… ПОКОЙ наш сберегла?!..