Зеркала Души...

И пугали, и манили…
О любви горячей пели…
Черноглазые метели
мимо сердца пролетели.
 
Очи карие
с рожденья
берегут меня от бед, -
Мамин взгляд
для всех по жизни
неизбывный Солнца свет.
 
Изумрудные ЛЮБИМОЙ
гладят взглядом, -
кровь играет…
Жизни суета сует
в пламени любви сгорает!..
 
..................................