В твой уют...

В твой уют и при магии свеч,
Ни во что злого взгляда не целя,
Стоном уст карамельных истечь,
Вьюгой глаз заместись до апреля.
 
В твой покой невесомостью ног,
Где тебя, объясняясь неловко,
Только тронь - моментальный ожог,
Только выпей - передозировка.
 
В твой простор полуночным звонком...
И кричащим молчанием в трубке
Меж помех расплескаться тайком,
Не оправдываясь за поступки.
 
В твой предел сочиненьем вестей,
Где твоих, со стиханием гула,
Исцелованных роспись ногтей
На моей пояснице уснула.