"Пожелание крестнице."

"Пожелание крестнице."
 
Любите сердечно друг друга,
Как дети любящую мать.
Теперь вы супруг и супруга,
Вы это должны понимать.
 
Любовь по жизни чтоб вела,
И жизнь была всегда мила.
Родных и близких чтите,
Детей своих добру учите.
 
Как неопалимая КупИна,
Теплом всех согревай Галина.
Внимайте старшим, их совета,
Господь сохранит многие лета.
 
Пока вы любите, любимы,
Вы будете ничем непобедимы.
Бокалы полные нальём вина,
За молодожёнов пить до дна!