Сердце я заштопала

Сердце я заштопала
Всё вокруг да около
Ходим мы с тобой.
Сердце я заштопала
Толстою иглой.
 
Разговоры, споры все.
В прошлое ушли.
Я вопрос задам тебе:
Как   не сберегли?
 
Маленькую искорку.
Мог бы стать огонь.
Говорю я искренне:
Вот моя ладонь,
 
Так тобой целованна.
Помнишь иль забыл?
Сердце я заштопала.
Нету больше дыр.