Быть друг другу

Быть друг другу нужными, Быть друг другу верными.
Быть в ладу, созвучными, это неизменное.
Быть друг с другом нежными, ласковыми искренне.
"Вместе" безмятежное и простые истины.
 
Обнимать без повода. Быть друг другу лучшими.
Равными партнёрами, родственными душами.
Если дружба крепкая. А мечты похожие.
В настоящем здорово. Не тревожит прошлое.
 
Вовсе не фальшивыми, честными, не льстящими.
Добротой красивыми, просто настоящими.
Искренними, нежными, это неизменное.
Быть друг другу нужными. Быть друг другу верными.