Твоя тайна живёт в моём сердце.

Твоя тайна живёт в моём сердце.
Ты меня возвратил к себе
Освещая сердце обитель
Каждым днём горящим во тьме
Моей звездной ,космической жизни
 
Я Твой Дух в бесконечности лет
Изначально родившийся в Слове
Как сакральный,духовный поэт
Посвятивший себя Твоей Воле.
 
Твоя тайна в сердце живёт
Не давая ночью покоя
Среди тысяч написанных строк
Пробужденным,солнечным гоем.