Финал абьюзивных отношений.

Финал абьюзивных отношений.
Моя печаль не связана с тобой – не обольщайся.
Не думай, что я слёзы лью ночами напролёт.
В своей беспечной пустоте ты слишком заигрался,
Считая, что таких как ты, наперечёт.
 
Привык ты поглощать бессовестно, не зная меры,
Слипаясь с человеком вдоль и поперёк.
А после разрушаешь всё, что было цело,
Поскольку сам создать ты ничего не смог.
 
Конечно, проще задавить, а не тянуться,
Конечно, проще всем напропалую врать.
Ты ожидал, что под тебя прогнуться,
А ты продолжишь безвозмездно потреблять.
 
А после сделай вид, что ты поставил точку,
Как будто чист остался при любом раскладе.
И чтобы избежать ужасной боли в одиночку,
Напомни о себе очередной дешевой бл*ди.
 
Печали больше нет, есть только злоба,
Что очень долго я была слепа.
Теперь пора дыру в груди заштопать,
Прощай. Я дверь закрыла навсегда.
 
19.02.2024