***

***
Ты как будто на другой планете -
До тебя никак не дотянуться.
Твой ареал не греет и не светит,
А кратеры на нем успели затянуться.
 
Мой космос был разбит на части -
Вместе с ним я теперь собираюсь.
Я беру в руки белый ластик
И по-черному тебя им стираю.
 
Весь балласт и скафандр сбросив,
(Вся галактика, как серпантин)
В чёрном небе считаю звёзды -
Насчитала миллион и один.
 
Вопреки всем возможным маршрутам,
Ты старался сбивать с меня спесь.
Пусть тебе будет всё равно там -
Я останусь навсегда, на Земле, здесь.
 
25.02.2024