***

Я улыбнусь тебе устало на прощание,
Я промолчу, но всё внутри кричит.
Когда успели растерять всё то, что было с нами?
А сердце замерло. Оно молчит.
 
Когда-то ты казался близким, а теперь далёкий.
Чужой, пустой, холодный. И не "мой".
У шансов были пройдены все сроки,
Хотя всё промотать тебе ведь не впервой.
 
Здесь поживиться больше нечем-до свидания!
Закончился ресурс, Вселенная пуста.
Лететь пора отсюда, "тонкое создание",
"Кормушка" обесточена.
Всё выпито до дна.
 
11.02.2024