Поэмбук
Что такое Поэмбук?
Это - лучший в мире друг.
От печали защищает
И спасает от разлук.
Что такое Поэмбук -
То друзей надёжных круг.
Полыхают здесь объятья
Мыслей, голосов и рук.
Что такое Поэмбук -
Яркий, праздничный досуг.
Он избавит от волнений,
Исцелит души недуг.
Что такое Поэмбук -
Средство от сердечных мук.
Если серость дня достала -
Открываем ноутбук!