два связанный судьбою незнакомца

гуляя ночью между сосен,
луну прозрев, смотрю куда то вдаль.
я в этот вечер был слегка стервозен.
покрыла плечи снежная вуаль.
 
бродя по улицам знакомым,
знакомых лиц я не блюдел,
а сам казался невесомым,
по снежным тропам я летел.
 
летел я так к тебе навстречу,
но где я шел увы забыл,
и только если вдруг замечу
тебя среди мигающих светил,
 
тогда пойму и вспомню точно,
где мы брели улыбки не скрывая,
туда отправлюсь тут же, срочно,
и та тропа привидется родная.
 
пройду я там один совсем,
а в мыслях образ твой мелькает,
как он летает средь поэм,
которых грифель набросает.
 
на той тропинке разминулись
два связанных судьбою незнакомца,
прошли так тихо, но не оглянулись
стихи и образ стихотворца.