ОТРАЖЕНЬЕ В ЗЕРКАЛАХ

ОТРАЖЕНЬЕ  В  ЗЕРКАЛАХ

Аудиозапись

ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
 
Бывает - недовольны отраженьем. Но зеркало правдивое - не лжёт.
Отраженье - внешность сбережёт. Ради этого готовы на сближенье.
 
ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
 
Время - минусует нас из жизни,
Преобладала радость или грусть.
Вопросы тянут на весах до тризны,
Ни в то и ни в другое, не вернусь.
 
Что зеркала с огромными глазами,
Подглядывают призраком, на нас.
Старинные. Владеют - чудесами,
Потоком времёни - уводят напоказ.
 
Смотреть подолгу, лица все живые,
Занавесят, нет показа в мир иной.
Потеха тем, кто делает - кривые,
Смеются, но над кем. А над собой.
______________________________________
 
Дёмина Галина 19 февраля 2024 год.
( Муз. - Саксофон )