И кровью обагрится вся Земля

Всё крепче и туже гордиев узел
Непримиримой кастовой борьбы.
Но в проигрыше не только лузер –
Всё человечество в заложниках судьбы.
Жрецы натравят
друг против друга
все народы,
Поставят миллионы под ружьё.
Проклятьем станут кровавые те годы,
Мир будет снова в хаос погружён.
Всё звонче бряцанье
оружием стран НАТО,
Всё громче из-за океана
дяди Сэма рык.
Поход крестовый –
до последнего солдата,
В пространстве огненном
отчаяния крик.
И мир умоется кровавою зарёю,
И пепел человечества
взвихрится в небеса.
Творец историю всемирную закроет,
И слёзы горечи блеснут в его глазах.
Остановитесь жрецы и фараоны,
В своём безумстве вы превзошли себя.
Один лишь миг – и рвутся бастионы,
И кровью обагрится вся Земля...
 
16-18 февраля 2024 г.